退会ユーザー
私と全く同じで思わずコメントしちゃいました🥲
本当に何も食べれなくて吐くこと考えてたら怖くて毎日泣いてました。
もう出産しましたが冷凍庫の臭いで悪阻時期を思い出すので今でも苦手です。
耐えるしかない毎日で辛いと思いますが何か食べれるものに出会えますように😭
退会ユーザー
私と全く同じで思わずコメントしちゃいました🥲
本当に何も食べれなくて吐くこと考えてたら怖くて毎日泣いてました。
もう出産しましたが冷凍庫の臭いで悪阻時期を思い出すので今でも苦手です。
耐えるしかない毎日で辛いと思いますが何か食べれるものに出会えますように😭
「吐きづわり」に関する質問
普通にしてても気持ち悪くて吐きはしないけどおえってなるぐらいで空腹の時が1番気持ち悪い。そしてなにか口にすれば気持ち悪いのが消える。そんですぐお腹すいて気持ち悪くなる😂食べづわりでしょうか? 娘の時は吐きづわ…
吐きぐせに関して 今11w3dです。つわりは元々軽い方で、今もムカつきはないのですが、体重が増えるのが怖くてご飯を食べた後に必ず吐きたくなる衝動に駆られて吐くことが増えました。ある程度吐くとスッキリするので吐き…
食べづわり+匂いづわり+吐き気づわりについて まもなく11週の妊婦です。 1人目は完全な吐き+匂いづわりで5-15週までずっと症状が出ており、16週0日でピタッと収まりました。 2人目は6週頃から空腹で気持ち悪くなるタイプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント