コメント

年子mama
リベルタ3年目ですが、ウィンドブレーカー買ってません🤣ジャージも冬に上だけしか使ってなく、合宿にジャージ使うぐらいで普段はあまり使ってないです💦
ボールはプレゼントでいただきました☺️
年子mama
リベルタ3年目ですが、ウィンドブレーカー買ってません🤣ジャージも冬に上だけしか使ってなく、合宿にジャージ使うぐらいで普段はあまり使ってないです💦
ボールはプレゼントでいただきました☺️
「サッカー」に関する質問
今日すごく腑に落ちないことがあり、最近価値観の違いで義母、夫にイライラしています。 価値観が違うのは環境も育ちも違うから仕方ないと今まで合わせてきたり、合わせられないことは話し合いをして自分は曲げれないとい…
家のすぐ後ろに公園があります 分譲地になり小さな公園ができました 小さいので鉄棒しかなく、見た目家の敷地よりも狭いです よく休みの日は近所の子供達がサッカーをします もう何度も家の壁にボンボンぶつけてきて 注意…
マンションに住んでますが、庭でサッカーやってたはずが、娘がバレーみたいにしてボールで遊んでいたら、2階のベランダに入りました。 ボールを取りに謝りましたが、後日菓子折りを、持っていった方が良いですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuna
現役の方からのコメントとても嬉しいです‼︎
え!そうなんですね!!
練習の行き帰りの寒さ対策は普通にダウンなど私服ですか?
ボールのプレゼント嬉しいですね!今はボールセットを買うか買わないかです🥲
質問ばかりで申し訳ないですがリュックも合宿など始まるまでは出番ないでしょうか?
年子mama
うちは保育園で課外として練習してくれてますが、小学生も普通のスポーツバックだったり指定のものじゃなかったりしますよ😊
合宿の時は上下ジャージの上にダウンを着て行きました😊
yuna
ユニフォームとジャージとピステだけ購入しました⭐︎
保育園であるのいいですね⚽️
何にもなくて習い事始めることにしましたが、ユニフォームなど高くて驚いています(笑)