コメント
年子mama
リベルタ3年目ですが、ウィンドブレーカー買ってません🤣ジャージも冬に上だけしか使ってなく、合宿にジャージ使うぐらいで普段はあまり使ってないです💦
ボールはプレゼントでいただきました☺️
年子mama
リベルタ3年目ですが、ウィンドブレーカー買ってません🤣ジャージも冬に上だけしか使ってなく、合宿にジャージ使うぐらいで普段はあまり使ってないです💦
ボールはプレゼントでいただきました☺️
「サッカー」に関する質問
子供の習い事について🌳 現在年長で体操教室を保育園で習っています! ずっとサッカーもやりたいと言っていて、 同じ体操の先生が別日に園でサッカーも教えてくれているので、来週それの体験をお願いしました! どちら…
同じ状況だった場合皆さんはどうしますか? 保育園から仲良くしてくれてるお友達の お宅に明日3時間程遊びにいく予定です! 子供本人だけお邪魔して送迎のみします。 小1男児 水曜日までインフルで自宅療養 木曜日から…
サッカーのクラブチームと少年団の違いってなんですか??? クラブチームってレベル高い子が主に通うチームなんでしょうか?? 監督やコーチ陣が違うのは分かります! あと月謝が高いとか、父母の仕事がないとか! 勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yori
現役の方からのコメントとても嬉しいです‼︎
え!そうなんですね!!
練習の行き帰りの寒さ対策は普通にダウンなど私服ですか?
ボールのプレゼント嬉しいですね!今はボールセットを買うか買わないかです🥲
質問ばかりで申し訳ないですがリュックも合宿など始まるまでは出番ないでしょうか?
年子mama
うちは保育園で課外として練習してくれてますが、小学生も普通のスポーツバックだったり指定のものじゃなかったりしますよ😊
合宿の時は上下ジャージの上にダウンを着て行きました😊
yori
ユニフォームとジャージとピステだけ購入しました⭐︎
保育園であるのいいですね⚽️
何にもなくて習い事始めることにしましたが、ユニフォームなど高くて驚いています(笑)