コメント

年子mama
リベルタ3年目ですが、ウィンドブレーカー買ってません🤣ジャージも冬に上だけしか使ってなく、合宿にジャージ使うぐらいで普段はあまり使ってないです💦
ボールはプレゼントでいただきました☺️
年子mama
リベルタ3年目ですが、ウィンドブレーカー買ってません🤣ジャージも冬に上だけしか使ってなく、合宿にジャージ使うぐらいで普段はあまり使ってないです💦
ボールはプレゼントでいただきました☺️
「サッカー」に関する質問
小学生でお子様サッカー習ってる方に質問です 週1程度で学校でやるサッカーの延長でゆるーくやってます トレーニングシューズって普段学校にも 履かせてますか? まだ普段履きでやらせてるんですが なんかまわりみんなト…
長男が小学生のサッカークラブに入っています。 心の成長も、体の免疫も強くなったので、姉の子ども達にもオススメしたら、絶対そんなクラブに行かせたくないと姉に言われました。姉の友人の子が野球クラブに入っているら…
4歳以上のお子さんで、何かの体験教室に恥ずかしくて参加できなかった子はいますか?? 体操教室、サッカー教室、英語教室などなんでもです!習い事ってどうしてますか?いつ頃から参加できましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuna
現役の方からのコメントとても嬉しいです‼︎
え!そうなんですね!!
練習の行き帰りの寒さ対策は普通にダウンなど私服ですか?
ボールのプレゼント嬉しいですね!今はボールセットを買うか買わないかです🥲
質問ばかりで申し訳ないですがリュックも合宿など始まるまでは出番ないでしょうか?
年子mama
うちは保育園で課外として練習してくれてますが、小学生も普通のスポーツバックだったり指定のものじゃなかったりしますよ😊
合宿の時は上下ジャージの上にダウンを着て行きました😊
yuna
ユニフォームとジャージとピステだけ購入しました⭐︎
保育園であるのいいですね⚽️
何にもなくて習い事始めることにしましたが、ユニフォームなど高くて驚いています(笑)