コメント

年子mama
リベルタ3年目ですが、ウィンドブレーカー買ってません🤣ジャージも冬に上だけしか使ってなく、合宿にジャージ使うぐらいで普段はあまり使ってないです💦
ボールはプレゼントでいただきました☺️
年子mama
リベルタ3年目ですが、ウィンドブレーカー買ってません🤣ジャージも冬に上だけしか使ってなく、合宿にジャージ使うぐらいで普段はあまり使ってないです💦
ボールはプレゼントでいただきました☺️
「サッカー」に関する質問
今日スーパーで、すごいおばあちゃん見ました👀 サッカー台で、生の豚肉が入ったパックを逆さにしてラップを開けて、トレーを下にあるゴミ箱にそのまま捨ててました😂 その後どうやって持ち帰ったかまでは見てないんですが…
【どの園がいいと思いますか?】 🏠前提条件 ・パパ→基本テレワーク、裁量労働制 ・ママ→教育公務員、復帰後数年は時短希望 ・来年度4月時点で3歳7か月と1歳8か月の子がいる ・実家義実家は県外&働いてる為頼れず 🐣A保育…
私がおかしいでしょうか😔 下の子がここ2-3日RSで体調が悪く 子も私も夜全然眠れませんでした。 今日下の子が入院することになったのですが 旦那がチャンスだからサッカーに行きたいと。 付き添いはできないので確かに 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuna
現役の方からのコメントとても嬉しいです‼︎
え!そうなんですね!!
練習の行き帰りの寒さ対策は普通にダウンなど私服ですか?
ボールのプレゼント嬉しいですね!今はボールセットを買うか買わないかです🥲
質問ばかりで申し訳ないですがリュックも合宿など始まるまでは出番ないでしょうか?
年子mama
うちは保育園で課外として練習してくれてますが、小学生も普通のスポーツバックだったり指定のものじゃなかったりしますよ😊
合宿の時は上下ジャージの上にダウンを着て行きました😊
yuna
ユニフォームとジャージとピステだけ購入しました⭐︎
保育園であるのいいですね⚽️
何にもなくて習い事始めることにしましたが、ユニフォームなど高くて驚いています(笑)