コメント

礼
新婚旅行では行ってないのですが、九州内でちょっと贅沢できるところでおすすめがあります🫣
鹿児島⇒悠離庵
客室露天風呂&通年入れる温泉プールあり
熊本⇒山みず木
客室内湯&露天風呂
大浴場も川沿いにあって雰囲気よかったです
大分⇒金門坑
数種類の貸切露天風呂に好きなタイミングで入り放題
結婚記念日などで利用してきましたが、どこも最高だったのでよければ🙌
礼
新婚旅行では行ってないのですが、九州内でちょっと贅沢できるところでおすすめがあります🫣
鹿児島⇒悠離庵
客室露天風呂&通年入れる温泉プールあり
熊本⇒山みず木
客室内湯&露天風呂
大浴場も川沿いにあって雰囲気よかったです
大分⇒金門坑
数種類の貸切露天風呂に好きなタイミングで入り放題
結婚記念日などで利用してきましたが、どこも最高だったのでよければ🙌
「旦那」に関する質問
旦那さんに立ち会って欲しいですか? 第二子妊娠中です。1人目はコロナ禍で立ち会いも面会もなく、計画だったので陣痛でお腹が痛い姿も旦那は知らず元気に行ってきますって産婦人科行って、産後ハイで元気に退院しました…
親戚や旦那など周りに男の子希望の人が多い中、前回の健診で男の子かなと言われたので男の子で報告してしまいましたが、今回の健診で女の子確定になりました、、報告した人と赤ちゃんに申し訳ないです、うまく気持ちが切…
娘の胃腸風邪が移りまして 病院行くのも辛くて午前はキャンセル。 息子は発熱、娘は元気になり保育園行ったけど 10分ほどの運転でも吐き気との戦いで辛すぎた、、、 かかりつけの病院までは20分〜30分。 とりあえず予約した…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々と教えていただきありがとうございます♪
ちょっと調べてみますね😁