妊娠・出産 宜しくお願いします!23w目でおへその横に左右1cmずつ線みたいなものがあ… 初めての質問です。 宜しくお願いします! 23w目でおへその横に左右1cmずつ 線みたいなものがあるのに気づきました😭 妊娠線のひとつですか? あとおへその中が黒いのが 気になります😣 綿棒でたまに綺麗にするのですが 自然なことですか? 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 妊娠線 妊娠23週目 ぴーさん(7歳) コメント とまと◡̈* 正中線ですね(o^^o) 出産後しばらくすると消えますよ◡̈* 2月24日 ぴーさん ありがとうございます! 縦だけだと思ってたんですが 横にもできるんですか?(´д`) なんだか肉割れっぽくて、、 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーさん
ありがとうございます!
縦だけだと思ってたんですが
横にもできるんですか?(´д`)
なんだか肉割れっぽくて、、