コメント
はじめてのママリ🔰
営業職のサラリーマンです!
退会ユーザー
配管工をやっています🥹❤️✨
はじめてのママリ🔰
普通のサラリーマンです!一応大卒(いわゆる高学歴ではないです)、転職難度かしています。私も同じような大学卒で、お互い土日祝休み、育休も2人で取ったし、リモート、フレックスです!
はじめてのママリ🔰
一般企業の技術職です!
はじめてのママリ🔰
営業職のサラリーマンです!
退会ユーザー
配管工をやっています🥹❤️✨
はじめてのママリ🔰
普通のサラリーマンです!一応大卒(いわゆる高学歴ではないです)、転職難度かしています。私も同じような大学卒で、お互い土日祝休み、育休も2人で取ったし、リモート、フレックスです!
はじめてのママリ🔰
一般企業の技術職です!
「年収400万」に関する質問
この職場は恵まれていますか? ・フルタイムで働けば年収400万(税込み) ・事務系/デスクワーク/仕事内容は全くハードではない ・事情がある場合はテレワークも可能(ただし原則は出社) ・土日祝休み/年間休日は126日 ・人…
保育士さんってそんなに年収低いんですか? 友達が保育士なのですが、お給料安いと言っていて、いつもお金の話ばかり(時短は無理とか、児童手当貯められてるか?とか)してきます💦 資格も需要もあって、なんなら辞めて…
みなさんならどうしますか? 夫の不倫が発覚。 話し合いを進めていく中で 私が もうしないと約束して欲しいと言ったのですが、 それに対して 自分には落ち度がなかったのか?と。 最終的には 俺に不倫させんかったら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
大卒とかですか?
ちなみにどのような営業か差し支えなければ教えていただきたいです
はじめてのママリ🔰
大卒です。
電気ケーブルの営業です。
土日祝休みでGW、お盆、年末年始は私より休み多くて年収私の倍です😅