コメント

はじめてのママリ🔰
営業職のサラリーマンです!

退会ユーザー
配管工をやっています🥹❤️✨

はじめてのママリ🔰
普通のサラリーマンです!一応大卒(いわゆる高学歴ではないです)、転職難度かしています。私も同じような大学卒で、お互い土日祝休み、育休も2人で取ったし、リモート、フレックスです!

はじめてのママリ🔰
一般企業の技術職です!
はじめてのママリ🔰
営業職のサラリーマンです!
退会ユーザー
配管工をやっています🥹❤️✨
はじめてのママリ🔰
普通のサラリーマンです!一応大卒(いわゆる高学歴ではないです)、転職難度かしています。私も同じような大学卒で、お互い土日祝休み、育休も2人で取ったし、リモート、フレックスです!
はじめてのママリ🔰
一般企業の技術職です!
「年収400万」に関する質問
主人の事が段々苦手になってきました。 付き合ってからだと15年.結婚12年.33歳 主人年収800万 私パート100万 マイホーム残り3,500万 27年 貯蓄 1,500万 子供 小2の男の子が1人 小2の上の子は病気で他界しています。 …
婚活を考えている25歳です。 その際に私は転勤がない男性と結婚したいと考えています。 理由は、私は今転勤がない会社に正社員として勤めており、 今の会社が好きで働き続けたいと考えているからです。 (現在年収400万…
借金があっても奨学金の保証人になれますか? 夫自営業で、コロナ禍から業績悪化、そして現在でも元に戻り切らずに自転車操業繰り返してます。自転車操業で済めば良いですが、赤字も繰り返していたため借金もあり、税金…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
大卒とかですか?
ちなみにどのような営業か差し支えなければ教えていただきたいです
はじめてのママリ🔰
大卒です。
電気ケーブルの営業です。
土日祝休みでGW、お盆、年末年始は私より休み多くて年収私の倍です😅