コメント

はじめてのママリ🔰
営業職のサラリーマンです!

退会ユーザー
配管工をやっています🥹❤️✨

はじめてのママリ🔰
普通のサラリーマンです!一応大卒(いわゆる高学歴ではないです)、転職難度かしています。私も同じような大学卒で、お互い土日祝休み、育休も2人で取ったし、リモート、フレックスです!

はじめてのママリ🔰
一般企業の技術職です!
はじめてのママリ🔰
営業職のサラリーマンです!
退会ユーザー
配管工をやっています🥹❤️✨
はじめてのママリ🔰
普通のサラリーマンです!一応大卒(いわゆる高学歴ではないです)、転職難度かしています。私も同じような大学卒で、お互い土日祝休み、育休も2人で取ったし、リモート、フレックスです!
はじめてのママリ🔰
一般企業の技術職です!
「年収400万」に関する質問
最低な愚痴なんですが、聞いてくださる方がいらっしゃれば吐き出させてください。 夫の収入が低いことが不満なんです。 夫婦ともに20代後半、地方都市在住で夫は年収400万円、私は600万円です。私は頑張れば1000万円く…
住宅ローン?マイホームのお金について 旦那28歳私27歳 旦那技術職年収400万(今後も上がる予定) 私看護師 地方公務員年収350万、マイホームを実家がある市で建てる予定なので転職予定。手取り20はあるところに転職したい…
夫の年収が400万台の方! 奥様は正社員フルタイム?時短?パートタイム?どの雇用形態で働いておられますか?😀 そして今後はどのような職形態で働く予定か、聞けるなら年間どのくらいペースで貯金できているのか伺いたい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
大卒とかですか?
ちなみにどのような営業か差し支えなければ教えていただきたいです
はじめてのママリ🔰
大卒です。
電気ケーブルの営業です。
土日祝休みでGW、お盆、年末年始は私より休み多くて年収私の倍です😅