小1のお子さんがいて、15時ごろ帰宅して16時以降に習い事をやってる方は…
小1のお子さんがいて、15時ごろ帰宅して16時以降に習い事をやってる方は宿題いつやってますか??
- はなこ(10歳)

はじめてのママリ🔰
帰宅後すぐか、20時くらいにやってます!

はじめてのママリ🔰
2学期から宿題なくなっちゃいましたが、帰宅後すぐやらせていました!

Ⓜ︎
帰宅後すぐです😃
小1のお子さんがいて、15時ごろ帰宅して16時以降に習い事をやってる方は宿題いつやってますか??
はじめてのママリ🔰
帰宅後すぐか、20時くらいにやってます!
はじめてのママリ🔰
2学期から宿題なくなっちゃいましたが、帰宅後すぐやらせていました!
Ⓜ︎
帰宅後すぐです😃
「習い事」に関する質問
スポーツ系の習い事をしてる低学年のお子さんが いらっしゃる方親はどうしてますか? 平日だと夕方~になると思うんですが 送ったら家に帰宅してお迎えの時間に行く感じですか? それとも1度帰宅して夜ご飯などの準備し…
小学1年生の夜ご飯を週2ほど おにぎらず だと可哀想でしょうか?😰 スポーツ関係の習い事を始めて平日は週2回ほどあり 18:00~20:00までです。 行く前に軽く何かを食べさせるつもりですが 終了後もお腹は空いてると思いま…
息子の友達(Aくんとします)がサッカーを習っていて 息子もやりたい&主人がスポーツをやらせたいと言っていて。 入会金もなく、都度払いと聞き それなら気軽に始められるかな、と思い Aくんのママに連絡して、 嫌じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント