お出かけ 大阪のユニバで子供向けのレストランありますか?ポケモンコラボ以外のメニューもあるでしょうか? 明日から大阪に旅行に行きます。 1.5デイチケットでユニバに行くのですが2歳5歳におすすめのレストラン教えて欲しいですm(*_ _)m 上の子はポテトとかハンバーガーも好きで食べれそうなとこあるなと思うのですが下の子が白米大好きでパンはあまり食べません(u_u) スタジオスターズレストランは今ポケモンコラボみたいですがポケモンではなく普通のメニューもあるのでしょうか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 旅行 スタジオ おすすめ 2歳 5歳 上の子 パン レストラン 大阪府 大阪市 tommyyy(3歳10ヶ月, 6歳) コメント yuuu スタジオスターズレストランは 今はポケモンメニューのみです😣 ジュラシックパークエリアの レストランには ロコモコ等ごはん系もありました! 10月18日 tommyyy コメント見落としており、お返事遅くなり申し訳ありませんm(*_ _)m 今回はピザの所でポテトなどを食べてもらいました😅😅 ご飯系もっとあると嬉しいですね🎵 10月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommyyy
コメント見落としており、お返事遅くなり申し訳ありませんm(*_ _)m
今回はピザの所でポテトなどを食べてもらいました😅😅
ご飯系もっとあると嬉しいですね🎵