家事・料理 生後7ヶ月で中期になるとしらすはどのように潰して冷凍はどのようにして… 生後7ヶ月で中期になるとしらすはどのように潰して冷凍はどのようにしているか教えてください。 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 生後7ヶ月 冷凍 コキンちゃん🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 潰すっていうより細かく刻んで小分けにして冷凍したり料理して冷凍したりしてました👌 10月17日 コキンちゃん🔰 料理はどんな風にしてますか? 10月17日 退会ユーザー 中期は調味料なしだったので料理らしいのは全然でした😭 しらす+キャベツ+和風だしでスープ風にしたりじゃがいもとかと混ぜてポテサラ風にしたりでした! 10月17日 コキンちゃん🔰 なるほどです!ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん🔰
料理はどんな風にしてますか?
退会ユーザー
中期は調味料なしだったので料理らしいのは全然でした😭
しらす+キャベツ+和風だしでスープ風にしたりじゃがいもとかと混ぜてポテサラ風にしたりでした!
コキンちゃん🔰
なるほどです!ありがとうございます😊