子育て・グッズ 習い事について質問です。0歳からの習い事経験者いますか?月いくらほどかかりますか?私はベビースイミングを迷っています。 0歳から習い事してる方いますか? どんな習い事ですか? 月いくらでしょうか? ちなみに私は、ベビースイミングをさせようか迷ってます😁 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 習い事 0歳 ベビースイミング はーたん(7歳) コメント ぱんだ☆★ ベビースイミングは私が通ってるところは月6480円です。もう少しなら安いところもあるかもしれません。 あとはこどもちゃれんじベビーしてました。 2月24日 はーたん ありがとうございます! ちなみにこどもちゃれんじベビーとは、どんなものですか? 自宅で教材を使う感じですか? 2月24日 ぱんだ☆★ 教材と言ってもほぼおもちゃです。おもちゃ買わなくていいなーってなります。あとはDVDとか親向けの育児雑誌みたいなのが来ます。あと毎月絵本が届くのも絵本選んで買わなくて良いので楽かなぁと思います。 2月24日 はーたん ありがとうございます! チャレンジ興味あるので調べて見ますね😄 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーたん
ありがとうございます!
ちなみにこどもちゃれんじベビーとは、どんなものですか?
自宅で教材を使う感じですか?
ぱんだ☆★
教材と言ってもほぼおもちゃです。おもちゃ買わなくていいなーってなります。あとはDVDとか親向けの育児雑誌みたいなのが来ます。あと毎月絵本が届くのも絵本選んで買わなくて良いので楽かなぁと思います。
はーたん
ありがとうございます!
チャレンジ興味あるので調べて見ますね😄