コメント
ぱんだ☆★
ベビースイミングは私が通ってるところは月6480円です。もう少しなら安いところもあるかもしれません。
あとはこどもちゃれんじベビーしてました。
ぱんだ☆★
ベビースイミングは私が通ってるところは月6480円です。もう少しなら安いところもあるかもしれません。
あとはこどもちゃれんじベビーしてました。
「0歳」に関する質問
県外に住む母方の祖母が危篤です。母が、弟が住む土地は遠方(日帰りの距離ではないから)と、葬儀にも来なくて良いというのはおかしいですよね? 妹は、母や祖母が生活する同じ市内に住むため、昨日の夜連絡を受けて、…
8人くらいで仲良いグループがあります 今はみんな全国各地に飛んでいて 全員で遊んだのは学生以来ないです (適当に集まりたい人で集まってる感じ) 内6人は専業主婦 2人は兼業主婦 子供は0~10歳でバラバラ 専業主婦6人…
旦那さんが太ってきたら何か言いますか? 最近、お腹がすごく大きくなってきたなーと😅 もう40歳も半ばなので、 中年太りかと思いきや、 夜な夜なラーメンを食べたりしている様子… 朝起きるとシンクに麺が落ちてたり、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーたん
ありがとうございます!
ちなみにこどもちゃれんじベビーとは、どんなものですか?
自宅で教材を使う感じですか?
ぱんだ☆★
教材と言ってもほぼおもちゃです。おもちゃ買わなくていいなーってなります。あとはDVDとか親向けの育児雑誌みたいなのが来ます。あと毎月絵本が届くのも絵本選んで買わなくて良いので楽かなぁと思います。
はーたん
ありがとうございます!
チャレンジ興味あるので調べて見ますね😄