家族・旦那 不倫系の漫画で、ラインとかメッセージとか電話の履歴とかを転送できる… 不倫系の漫画で、ラインとかメッセージとか電話の履歴とかを転送できるのよというのを見たのですが現実でもできるのでしょうか😂? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 1 漫画 不倫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 LINEできますよ!🫶🏻 10月16日 はじめてのママリ🔰 横からごめんなさい! どうやってやるのか教えて頂きたいです。 10月17日 はじめてのママリ🔰 LINEのトーク画面の右上の3本線から設定を開きトーク履歴を送信です!✨ トークに送信した履歴が残るのでしっかり消去しないとバレます!😂 10月17日 はじめてのママリ これって一回設定したらずっと来るんですか?? それともそこまでの履歴を送るのでしょうか…? 10月17日 はじめてのママリ🔰 そこまでの履歴ですね!🙌 10月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! 10月17日
はじめてのママリ🔰
横からごめんなさい!
どうやってやるのか教えて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
LINEのトーク画面の右上の3本線から設定を開きトーク履歴を送信です!✨
トークに送信した履歴が残るのでしっかり消去しないとバレます!😂
はじめてのママリ
これって一回設定したらずっと来るんですか??
それともそこまでの履歴を送るのでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
そこまでの履歴ですね!🙌
はじめてのママリ
ありがとうございます!