コメント
新米ママ(26)
locca使ってます!浄水型です!
新米ママ(26)
locca使ってます!浄水型です!
「家事・料理」に関する質問
ウインナーハムは身体によくないと言われますが 子どもたちの食いつきもいいので 朝ごはんやお弁当に結構出してるんですが、、 みなさんむえんせきにしたり してるんでしょうか?😭💦 コスパ的にも食費抑えたいし スーパ…
毎日の献立って栄養バランスとか考えてますか? どのくらいしっかり作ってますか?? 夫夜勤で夜もご飯食べないため、 娘たちと私なのですが 上の子は偏食少食で、塩ご飯だけとかなので 下の子が食べるようなものしか作…
皆さんなんの洗剤と柔軟剤使ってますか?ビーズとか使ってたらそれも教えてください🥺 この時期、旦那の服の汗臭がなかなか取れなくて、 私の服にも臭いうつりしてるものがあります💦 あまりに臭いものはオキシ漬けしたり…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃむちゃむ
コメントありがとうございます!
ググった事ある気がします!
確か5.6年契約じゃなかったですか??
ちゃむちゃむ
なるほど、、決めてはやはり月額が安いことですか?
浄水型のお水の味はどうですか??
ちゃむちゃむ
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!
新米ママ(26)
6年ぐらいですね!5年未満でも手数料10000万取られます💦
月額2600円なのは安いと思いますが…😊
新米ママ(26)
前はジャパネットウォーターを使っていたのですが水が毎月届くシステムで夏とかだと6本頼んで8000円とかでした💦捨てるのも面倒で💦
ちゃんとろ過されてて美味しいですよ🙆🏻♀️水道水飲めなくなりました笑
新米ママ(26)
1万円の見間違いですかね?!👀
はじめてのママリ🔰
過去トピにすみません!
1000万も手数料とられるんですか?!今悩んでるのでびっくりです……
はじめてのママリ🔰
みまちがえました🙏🏻💭
でもその表記だと1億円ですよね😂😂