※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saa
その他の疑問

SHEINで返金申請した方へ:返金ボタンを押した後の受け取った商品の処理について、特に記載がない場合はどうなるのでしょうか?

SHEINで商品に不備があり返金申請したことある方いらっしゃいますか?
返金ボタンを押したのですが、受け取った商品はどうするのでしょうか?🥺
特に記載がなく…

コメント

ゆん

1度だけ商品に不備があって問い合せたところ、「新しいものを送ります。手元の商品は返品不要です。」との事でした!
結構前のことなので、念のためカスタマーセンターに問い合わせもしてみてください😌

• saa

saa

コメントありがとうございます!
    すみません、言葉足らずでした!カスタマーには連絡しており、その返信が再配送or返金で、
    返金をえらんだところ、ポイントが返りますよーという記載はあったんですが、手元の商品についての記載がなく…🤔
    このままもらっていいんですかね🥺←

• 10月16日
  • ゆん

ゆん

私はそれで再配送を選んで返品不要と言われたので、返金の場合も同じかなと…!

• 10月16日
  • saa

saa

先程返金されましたが商品のことはなにも書いてなかったので、念のためしばらく使わずに取っておいて大丈夫そうだったら使っちゃおうとおもいます😂
    ありがとうございます✨

• 10月16日