その他の疑問 11ヶ月になる息子がいます。ベビー英語を習わせようかなと考えています… 11ヶ月になる息子がいます。ベビー英語を習わせようかなと考えています。今、埼玉の南浦和に住んでいるのですが、散歩がてらに行ける範囲で教室を探していて、駅前の丸広2Fにミネルヴァという教室を発見して見に行ったのですが、ベビークラス(外国人先生)が満員とのこと。無料体験は武蔵浦和の所へ行くのですが、「他にもここがいいよ!」という教室があれば教えて欲しいです。月謝の金額も分かれば教えて欲しいです。 ママさんのたくさんの意見聞かせてください! 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 英語 ベビー 無料 先生 息子 体 散歩 たりほ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント