コメント
👧🏻👦🏻
養育費、面会なしというのを公正証書などで決めて残しているならないかと思いますが、そうでなければ、可能性は0ではないかと🤔
元旦那さん次第ですね…
👧🏻👦🏻
養育費、面会なしというのを公正証書などで決めて残しているならないかと思いますが、そうでなければ、可能性は0ではないかと🤔
元旦那さん次第ですね…
「旦那」に関する質問
旦那さんが風俗へ行っていた事が発覚した方、自分の親などに話されたり相談されましたか? あまりこのような事を相談する相手がいなく、でもひとりでかかえているのも辛いです。。 が、家族に話してしまうと今後関係性が…
自分鬱病なんじゃないか。と思うことが 最近増えてきています。 最近ほぼ毎日のように ・心臓がバクバクして息がしにくくなり 過呼吸になりかける ・朝起きても体がだるくて重い ・吐き気がある ・急に力が入らなくな…
1歳と2歳の子が居て、妊娠中。 人見知りとイヤイヤ期のコラボの子達。😂 総合病院で物凄く時間かかることもあり、妊婦健診の時は旦那に休み取ってもらってるんですが。 私としては中まで一緒に来て欲しいけど。 当たり前…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!ちゃんと公正証書作りたいと思います