家族・旦那 養育費なし面会なしで離婚届を提出しました。その後、元旦那から面会の… 養育費なし面会なしで離婚届を提出しました。 その後、元旦那から面会の申立てをされる可能性ってありますか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 旦那 養育費 面会 離婚届 ママリ コメント 👧🏻👦🏻 養育費、面会なしというのを公正証書などで決めて残しているならないかと思いますが、そうでなければ、可能性は0ではないかと🤔 元旦那さん次第ですね… 10月16日 ママリ ありがとうございます!ちゃんと公正証書作りたいと思います 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!ちゃんと公正証書作りたいと思います