コメント
👧🏻👦🏻
養育費、面会なしというのを公正証書などで決めて残しているならないかと思いますが、そうでなければ、可能性は0ではないかと🤔
元旦那さん次第ですね…
👧🏻👦🏻
養育費、面会なしというのを公正証書などで決めて残しているならないかと思いますが、そうでなければ、可能性は0ではないかと🤔
元旦那さん次第ですね…
「離婚届」に関する質問
数ヶ月前に色々なことが爆発して離婚届出しましたが、 旦那が夜に子供ことや、私のことを考えて涙ながらに ちょっとやっぱり待って欲しいなどと言い5時間話して翌日役所の方に不受理してもらいました。 その後色々気を使…
友達から連絡が来ました 勤務先(飲食店)の商品を会計する前に食べちゃって…会計したと思ってたんだよ。。警察署に連れていかれてさ、旦那に迎えに来てもらって、離婚はしないけど離婚届を書かされた。反省してるしそこま…
離婚協議書作成前に離婚した方はいらっしゃいますか? (子どもありの離婚) 旦那が転職するタイミングで離婚をしたいと思っているようで、間に合わないなら離婚届を先に出してくれと言ってきています。 その後協議書に同…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!ちゃんと公正証書作りたいと思います