はじめてのママリ🔰
新生児なので3時間以内にはあげないと低血糖、脱水の恐れがあるのであげてくださいと産院で習いました☺️
体重足りていても足りなくてもです💡
新生児過ぎてからは様子見で少しずつ空けていきました👍
m🍏
3時間ですね🤭💓
はじめてのママリ🔰
新生児なので3時間以内にはあげないと低血糖、脱水の恐れがあるのであげてくださいと産院で習いました☺️
体重足りていても足りなくてもです💡
新生児過ぎてからは様子見で少しずつ空けていきました👍
m🍏
3時間ですね🤭💓
「生後16日」に関する質問
生後16日目の新生児を育てています もともと2時間〜3時間程ねてくれていたのですが ここ最近急に昼間だけ寝なくなりました ぐずることなく静かに起きてる時もあれば 泣いてしまう時もあります ミルクをあげて寝たと思っ…
生後16日の女の子を育てています。 少し吐き戻しがある子なので、授乳後は少し抱っこしているのですが夜中わたしが眠すぎて、少しの間ベッドで寝かせてしまいました。起きて抱き上げようとしたところ、隣に寝ていた4歳児…
今生後16日です。 うんちもおしっこもでて便秘ではないと思います。ただちょこっとずつしかでてない時があり、踏ん張ってる様子があるのですがなかなかでず、それでぐずってるのか、夜は特に寝ません。2日に一回夜寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント