はじめてのママリ🔰
新生児なので3時間以内にはあげないと低血糖、脱水の恐れがあるのであげてくださいと産院で習いました☺️
体重足りていても足りなくてもです💡
新生児過ぎてからは様子見で少しずつ空けていきました👍

m🍏
3時間ですね🤭💓
はじめてのママリ🔰
新生児なので3時間以内にはあげないと低血糖、脱水の恐れがあるのであげてくださいと産院で習いました☺️
体重足りていても足りなくてもです💡
新生児過ぎてからは様子見で少しずつ空けていきました👍
m🍏
3時間ですね🤭💓
「生後16日」に関する質問
生後16日で、母乳が全く出ません。おっぱいの張りもなく、赤ちゃんも上手に吸えずにいる状態です。おっぱいマッサージをすると馴染む程度しかでず、赤ちゃんにも吸ってもらえてないのでどんどんでなくなっています。吸っ…
生後16日で便秘に悩んでます 混合でミルクはすこやかM1を80mlで 1日に7〜8回あげてます 綿棒で刺激したりお腹マッサージしても 2日以上でてないです ミルクを変えた方がいいのでしょうか?
新生児のモロー反射について 生後16日の新生児です。 寝入る時に両手足がピーンと突っ張って力が入り、目を見開いてまるで何かに取り憑かれたような顔をします。そこからまた目をつぶって寝ようとするのですが同じことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント