とめ
横浜のブランチ南部市場であってますか?
スシロー、王将は子供椅子あるのと、ご飯屋さんゾーンの1番奥のお店は全体的に椅子が低めで子どもに合わせたサイズになってましたよ☺️
お店の名前忘れちゃいましたが調べたら出てくると思いますー😉
とめ
横浜のブランチ南部市場であってますか?
スシロー、王将は子供椅子あるのと、ご飯屋さんゾーンの1番奥のお店は全体的に椅子が低めで子どもに合わせたサイズになってましたよ☺️
お店の名前忘れちゃいましたが調べたら出てくると思いますー😉
「椅子」に関する質問
5歳女の子の癇癪、どこまで付き合うべきですか? もっと小さい時は多少理不尽なことでも「そうだね悲しかったね、ごめんね」とこちらが折れて謝っていました。 でも最近それが悪かったのかワガママになってしまい、今も…
発達障害の母について。母は行きつけの美容院に用がなくても行き、待合の椅子で編み物をして居座り店員さんとお話をして帰っている事が判明しました。スタッフの方はいいですよとおっしゃっていましたが迷惑だけど断れな…
今月に小学校の入学説明会があります。 妊娠後期ということもあり夫婦で参加しようと思っているのですが(物品販売もあるようで)、夫婦で参加するのは変な目で見られますかね...? 保護者1名等は書いてないので人数制限…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント