とめ
横浜のブランチ南部市場であってますか?
スシロー、王将は子供椅子あるのと、ご飯屋さんゾーンの1番奥のお店は全体的に椅子が低めで子どもに合わせたサイズになってましたよ☺️
お店の名前忘れちゃいましたが調べたら出てくると思いますー😉
とめ
横浜のブランチ南部市場であってますか?
スシロー、王将は子供椅子あるのと、ご飯屋さんゾーンの1番奥のお店は全体的に椅子が低めで子どもに合わせたサイズになってましたよ☺️
お店の名前忘れちゃいましたが調べたら出てくると思いますー😉
「椅子」に関する質問
ああもう死んだわ、おわったわ、って経験あったら教えてください😂 私はかなり些細なんですが3回あって、、、 1回目は車で田舎道を走っており結構スピード出してて、右折してくる車が見えブレーキ踏んでギリギリ数セン…
スポーツ施設の女性用更衣室に行った際に、180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性にしか見えない方が、赤ちゃんを抱っこ紐で抱えながら入ってきました。 ズボンはジャージで、キャップを深く被ってピンクのマスク…
1歳児 食事について😭 1歳になったばかりの子がいます。 ご飯の時間椅子に座らせると数分でグズグズ始まり、気分を変える為1回立たせると動き回って遊び始め、ご飯をほとんど食べてくれません…😭 途中で立たせるのが悪い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント