とめ
横浜のブランチ南部市場であってますか?
スシロー、王将は子供椅子あるのと、ご飯屋さんゾーンの1番奥のお店は全体的に椅子が低めで子どもに合わせたサイズになってましたよ☺️
お店の名前忘れちゃいましたが調べたら出てくると思いますー😉
とめ
横浜のブランチ南部市場であってますか?
スシロー、王将は子供椅子あるのと、ご飯屋さんゾーンの1番奥のお店は全体的に椅子が低めで子どもに合わせたサイズになってましたよ☺️
お店の名前忘れちゃいましたが調べたら出てくると思いますー😉
「椅子」に関する質問
総合病院に転院してから検診のエコーモニターを見せてもらえず写真だけ渡されるのですがよくあることですか?🥲 てっきり見せてもらえると思って待ってたらそのまま椅子閉じますねーと言われて…楽しみにしてた分ショックが…
特性を症状と言われるのが嫌いです。 うちの子(2歳カ)は検診に引っかかり 療育と作業療法に通ってます。 診断名はつけてません。本当に困った時に 診断してもらおうと思ってます。 主に1番の問題は発語がない事です。 (…
1歳児クラスに通わせているのですが、1人黒人の男の子で気になる子がいます。 保育参観のときに、その子だけご飯のテーブルを別にして1人で食べていて保育士さんが1人付きっきりでついていました。他は1テーブルに6人くら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント