性別の勘について、妊娠中の性別予想について質問しています。
【性別の勘について】
性別の勘って、当たりましたか??
私結構勘が当たると勝手に思ってて1人目は絶対男の子な気がする!!って妊娠した時から確信してて実際男の子で、2人目妊娠中ですが今回は妊娠した時からピンクっぽいイメージが頭にあって絶対女の子だって気でしかないです😂
まだ全然性別分からない時期だけど、次は女の子だから〜って生まれた後のことまで勝手に考えちゃってていや、まだ決まってなかったわって事がよくあります🤣🤣
皆さんどうでしたか?笑
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も妊娠した時に男の子だな〜って
思ったらあってました🫢🩵
周りも結構同じこと言ってました!笑
ママリ
小さい頃から自分から男の子が生まれるとは思えなくて、周りからも絶対女の子が生まれると思うと言われまくってました。
結果女の子でした!
はじめてのママリ🔰
私も人の子はなぜか100%当たってました。当たりすぎて希望と違ったら悪いので言わないようにしてました😂
女の子だとピンクではないのですが、なんとも言えない暖かいオーラがでます。男の子は3歳くらいの男の子が浮かんでました。
でもなぜか自分の子はわからず、
お産後は全く当たらなくなり、オーラも見えなくなりました👀謎です!!!
あやの🔰
次は女の子がいいな
でも絶対男の子だろうなと思ったら女の子でした👧
ゆきだるま
妊娠もしてない時期になんとなく買った服が女の子服で、実際に女の子生まれました。
夢だと男の子だったので男の子かなぁとどこかでは思ったけど、女の子欲しい気持ちが強かったです。
はじめてのママリ🔰
私は2人までは女の子!って思ってて、当たりました!
3人目も女の子だなぁと思ってましたが旦那がいや、絶対男の子と言っていて私から男の子が生まれる想像もできなかったのですが、今回は旦那の勘が当たり男の子でした😂
かか
友達ですが、同じ事言ってました。
周りの性別も1人目の性別も当ててたし、
2人目は絶対女の子だからって1人目の男の子の物を処分したりあげたりしてました。
2人目は女の子だって聞いてて、うちの娘のお下がりいるって言ってたのでとっておいたんですが…
つい最近、次男が産まれてました😳
結局、2分の1なんだな…と。
コメント