※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ファッション・コスメ

メルカリで出品されているロエベのゲートバッグミニの画像から、一目で偽物かどうか判断できるかについて相談しています。

【メルカリで出品されているロエベのゲートバッグミニの画像から、一目で偽物かどうかわかりますか?について】

メルカリでロエベのゲートバッグミニを購入検討しています😊

出品者の方は正規店での購入で、正規品ですと仰っているのですが、定価24万円ほどのものが2万円ほどで売られているので確実に偽物だと思っています😂
ただ、現在経済的にすごく余裕があるわけでもなく、子供の年齢的にもまだまだ汚れた手で触ってきたりもするので、一目で偽物だ!とわかるものでなければとりあえずそれでもいいかなーと思ったりしています😂

出品されているのが画像の物なのですが、一目で偽物だとわかりますか🤔?
画像が1枚しか載せれないのでわかりにくかったらすいません🙇‍♀️💦

(偽物を持つなんて恥ずかしいと思いませんか?等のコメントはお控えいただけましたらと思います🙇‍♀️💦自分でもわかってはいることですので🙏)

コメント