スーパーで筋子(調味用)を買ったんですが、これはこのまま食べれない…
スーパーで筋子(調味用)を買ったんですが、これはこのまま食べれないというのとですよね??
いくら漬けのレシピを参考に作ればいいものですか?
- みゆ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
味付けしていないものなら、
バラしていくらにして醤油などでつけて味付けですかね!!
いくら漬けのレシピ参考にしてください😊
いーいー
筋子のまま食べたいなら検索すると醤油漬けなどで出来ますよ!
スーパーで筋子(調味用)を買ったんですが、これはこのまま食べれないというのとですよね??
いくら漬けのレシピを参考に作ればいいものですか?
はじめてのママリ🔰
味付けしていないものなら、
バラしていくらにして醤油などでつけて味付けですかね!!
いくら漬けのレシピ参考にしてください😊
いーいー
筋子のまま食べたいなら検索すると醤油漬けなどで出来ますよ!
「レシピ」に関する質問
3歳の子供がいます。 お魚レシピの時みなさん骨どうしてますか? 魚のホイル焼きなど作りたいのですが もし魚に骨があったらと思うと出せず、、、 骨抜きの魚でもたまに骨があるので魚料理出せずにいます。 みなさんお…
鍋のおつゆを出汁から取って作ってる方いますか? 何の味を作ってるか教えてください🥹 よかったらレシピも教えていただけると助かります💡 寄せ鍋風とごま豆乳はよく作っていて、中華風は微妙でした💦 レパートリー増やした…
生野菜(キャベツやレタス、トマトやキュウリなど)にかぼちゃやサツマイモを入れたらおかしいですか? ドレッシングをかけてたべる予定です。 アリだとしたら、レンジか茹でるならどちらが美味しいでしょうか? レシピ見…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント