その他の疑問 半年前に電気屋さんでビデオカメラを購入しました。3年保証にしてもらっ… 半年前に電気屋さんでビデオカメラを購入しました。 3年保証にしてもらったのですが、レシートをなくしてしまいました。。 クレジットカード払いなので、購入日はわかります。 この場合どうしたら良いでしょうか? 今故障しているわけではないですが、レシートをなくしたことに気が付きました。 ちなみにコジマ電気で購入しました。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り クレジットカード ビデオカメラ ママリ(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エディオンですが、レシートなくても大丈夫でした💦 エディオンのクレカ使ってるから記録が残ってるみたいです。 コジマのクレカとかで買ってたら大丈夫かな?思いますが…。 10月15日 ママリ ありがとうございます。 ポイントカードを使ったと思うのでそれでできると良いのですが😢 10月16日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
ポイントカードを使ったと思うのでそれでできると良いのですが😢