サプリ・健康 子どもに使える研磨剤の入った歯磨き粉を探しています。チェックワンジェル950のブドウ味を使っていて、前歯の着色が気になります。非研磨剤のオススメがあれば教えてください。 子どもに使える、 研磨剤の入った歯磨き粉使われてる方いらっしゃいますか? 今はチェックワンジェル950のブドウ味を使っています。 前歯が着色しやすいみたいで、 歯医者さんで大人の研磨剤入り少量使っていいよ🦷 と言われたものの、 本当にnonioとか良いのかな🤔と思いつつ。 オススメありましたら教えてください! 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 歯医者 歯磨き粉 みん(1歳11ヶ月) コメント sistar_mama うちは、アンパンマンの歯磨き粉使ってます🪥 10月15日 みん コメントありがとうございます! アンパンマンの歯磨き粉は、 研磨剤が入っているのですね🦷✨️ 使われているのは、 アンパンマンの歯磨き粉のみですか?🥹 10月16日 sistar_mama 上の子がそうですね! 10月16日 みん ありがとうございます🍀 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます!
アンパンマンの歯磨き粉は、
研磨剤が入っているのですね🦷✨️
使われているのは、
アンパンマンの歯磨き粉のみですか?🥹
sistar_mama
上の子がそうですね!
みん
ありがとうございます🍀