子どもとの触れ合いが幸せ。娘からの愛情表現が嬉しい。至福の瞬間を楽しんでいる。
やっぱり子どもは良いな😘
娘が私に抱きついて「ママだいすき」と言ってくれるだけで嬉しい☺️
2人ともを太ももに跨らせて両手で抱っこして至福のハーレム状態🥰
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

おまめちゃん
分かります😊
ほっぺたにすりすりすると2人共ニコニコしてて嬉しそうで🥹なんて可愛い人たちを私は産んてしまったんだ🤦と思ってます💕
やっぱり子どもは良いな😘
娘が私に抱きついて「ママだいすき」と言ってくれるだけで嬉しい☺️
2人ともを太ももに跨らせて両手で抱っこして至福のハーレム状態🥰
おまめちゃん
分かります😊
ほっぺたにすりすりすると2人共ニコニコしてて嬉しそうで🥹なんて可愛い人たちを私は産んてしまったんだ🤦と思ってます💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥰
小さい時期は大変だけどやっぱり可愛いです❤️
特に下の子は言葉が話せない分、発声の仕方や表情が豊かで何しても喜んでくれるので癒しでしかないです☺️
一時期、上の子が手がかかりすぎて私の心が病んでしまったけど今日の可愛い姿を見たら全て吹き飛んでしまった😊
1人育てるだけでも大変なのに2人、3人と育ててる方を見ると本当に尊敬でしかないです🥹