ねこ
体脂肪率によっては隠れ肥満ってパターンもあります。
ほろほろ
一番病気になりにくいのが22ですがそれだと筋肉がないとポチャッとしてる体型だと思うので20はちょうどいいくらいだと思います。
ねこ
体脂肪率によっては隠れ肥満ってパターンもあります。
ほろほろ
一番病気になりにくいのが22ですがそれだと筋肉がないとポチャッとしてる体型だと思うので20はちょうどいいくらいだと思います。
「BMI」に関する質問
みなさん妊娠前から18wまでに体重増加はどのくらいでしたか? BMIが元々18で15キロくらいは増えても問題ないから気にしないで〜と言われていて、現在−1キロでもう少し増えてもいいからね〜と言われました😂 1人目と産院…
後期づわりが始まりました 食べずわりぽいのですがBMI的にもう体重を増やせません。 なに食べたらいいのでしょうか😢 野菜、魚をよく食べてます
妊娠前BMI16です。 1人目のときは出産までに14kg増えて褒められて、 2人目のときは出産までに10kgしか増えなくて注意されて、 3人目も今7kg増えてるのであと5~8kgは臨月までに増やしなさい。 と言われました🥲💦 どうやっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント