ココロ・悩み 歯医者で歯のクリーニングすると綺麗になりますか? 歯医者で歯のクリーニングすると綺麗になりますか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 歯医者 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント あ 歯間の汚れとか取れるので、舌で歯の裏側を触ると、すきっ歯のような感じがします☺︎きれいになりますよ~ 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 初診でもやってくれますかね? 費用って大体どのくらいなんでしょう? ちなみにママリさんは定期的にされてますか? 10月15日 あ 初診でもやってくれますよ! 初診だと3.4000円くらいかな😭 めんどくさくて半年に一回くらいです🤣虫歯とかならすぐ行こうと思えるけど、なかなかクリーニングとなると行けてないです🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初診でもやってくれますかね?
費用って大体どのくらいなんでしょう?
ちなみにママリさんは定期的にされてますか?
あ
初診でもやってくれますよ!
初診だと3.4000円くらいかな😭
めんどくさくて半年に一回くらいです🤣虫歯とかならすぐ行こうと思えるけど、なかなかクリーニングとなると行けてないです🤣