コメント

ママリさん
ショット追加(コーヒー感が増します!)、低脂肪または無脂肪乳、豆乳に変更とかですかね?😊
ママリさん
ショット追加(コーヒー感が増します!)、低脂肪または無脂肪乳、豆乳に変更とかですかね?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターや地域の子育てイベントで何回か会って話たことのあるママさんが何人かいるのですが、街中や公園でですれ違ったりした時に、とっさに挨拶出来ずにスルーしてしまうことが多いです💦 なんでか、、挨拶したいの…
この間、40アルファードを購入したのですが 近所に住むママさんに、(子供が1歳違いでよく遊ぶ) 車買ったんだね~!といわれ うん!遠出よくするから買ったんだよ~!と言うと まぁ正直子供一人だとあんな大きい車邪魔だけ…
娘の同級生の同居しているおばあちゃんが亡くなりました。 田舎で十数人しかいないクラスでうちに遊びにくる仲の子です。 ママとは私が先輩後輩の関係で、ママの弟とは同級生です。 そこで香典を渡すか迷っています。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊