コメント

ママリ
インターコンチネンタルホテル大阪の3-60(スリーシクスティ)は、エレベーターを降りたロビーにあるお店なので座席数がかなり少なく、お客さんもあまりいないのでお一人でも行きやすいかと思います✨
ただ、ここはケーキやスイーツだけでなく軽食が多いので、「甘いものをいっぱい食べるぞー!」みたいにスイーツバイキング的な感じでアフタヌーンティーをしたい人には向いていないかもです🤔
私はガッツリ食べたい派なのでお気に入りのお店です😂
ママリ
インターコンチネンタルホテル大阪の3-60(スリーシクスティ)は、エレベーターを降りたロビーにあるお店なので座席数がかなり少なく、お客さんもあまりいないのでお一人でも行きやすいかと思います✨
ただ、ここはケーキやスイーツだけでなく軽食が多いので、「甘いものをいっぱい食べるぞー!」みたいにスイーツバイキング的な感じでアフタヌーンティーをしたい人には向いていないかもです🤔
私はガッツリ食べたい派なのでお気に入りのお店です😂
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
キキ
ありがとうございます♪
お気に入りのお店なんですね!
平日だと予約なしで行けそうですか?
ママリ
私は平日でも一休.comから予約しています✨
いつも空いている印象ですが、席数が少ないので(今調べると32席とのことですがテーブル単位で見ると10席ぐらい?)予約した方が無難かと思います🤔
キキ
そうなんですね!
予約してから行きたいと思います。ありがとうございました!!