10月の平日、ディズニーランドの美女と野獣エリアで娘の写真を撮りたいです。朝イチは混んでいますか?日中のベストな撮影時刻は何時頃でしょうか?ハロウィンシーズンの混雑具合も知りたいです。
ディズニーランド 美女と野獣エリアについて
10月の平日にディズニーランドに行きます。
美女と野獣エリアで娘の写真を撮りたいのですが、朝イチはアトラクションだけでなくエリア自体も混んでるでしょうか?
日差しが明るいうちに写真を撮りたいのですが、何時頃に行くのがスムーズに撮影できるでしょうか🤔
ハロウィンシーズンに行った方いらっしゃれば混雑具合など教えていただきたいです🙇
- あづ(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
朝一とは・・というところですね。
ハッピーエントリーで入れば人がいなくていいですね💛
はじめてのママリ🔰
昨日行ってきました!
美女と野獣エリアはまあ常に他のところよりかは混んでたと思います🥲
明るいうちに空くのはやっぱりパレードとかの時間帯ですかね、、
あづ
やっぱりパレード中しかないですよね😓
ありがとうございます🙇
あづ
ハッピーエントリーではないので、通常オープン時間です🙇
はじめてのママリ
となると人がいると思います💦
ただ、ごちゃごちゃしてるかと言われたらタイミング次第ですかね・・・
人が周りに写らないとかは壁でもない限り無理な気がします・・
あづ
人がいない時間帯はないと思ってるんですが、1日ずっと混んでるのか、波があるのかなどどうなのかなと思いまして😅
はじめてのママリ
強いていうなら人が比較的いないタイミングはパレードの時とかだと思いますね💭
美女と野獣のお城のところはアトラクションで朝一から並びます。