子育て・グッズ 写真のタカラトミーのメリー(やわらかガラガラメリー デラックスプラス… 写真のタカラトミーのメリー(やわらかガラガラメリー デラックスプラス)をお持ちの方、、 くだらないことで申し訳ないのですが、 このメリーの5曲目の「ミュージックボックス」って、誰が作曲した何という曲なのでしょうか…? 子供がどうしても気になっていて、鼻歌検索などしても引っ掛からず困っています😅 お店でこの曲のピアノバージョンが流れていたので、クラシック音楽かもしれません。 宜しくお願い致します。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り タカラトミー ラック 写真 メリー ママリ(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント らるる 曲をShazamで検索してみてもダメですかね??? 10月14日 ママリ コメントありがとうございます。shazamで検索したら分かりました、ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。shazamで検索したら分かりました、ありがとうございます!