コメント

ママリ
沖浜にあるイロプラスおすすめです!
前に私のカットカラーと子供(1歳8ヶ月)の子供と初めていきました!
子供に対してとても優しかったですし親切な人ばかりでした!
私はこれから美容院はイロプラスに行こうとおもってます!

ママリ
子供のキッズカットもして頂きました!文が少し足りなかったのでつけたしです。すみません🙇♀️
ママリ
沖浜にあるイロプラスおすすめです!
前に私のカットカラーと子供(1歳8ヶ月)の子供と初めていきました!
子供に対してとても優しかったですし親切な人ばかりでした!
私はこれから美容院はイロプラスに行こうとおもってます!
ママリ
子供のキッズカットもして頂きました!文が少し足りなかったのでつけたしです。すみません🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
1人目二重、2人目一重になる事はありますか? 1人目の子は生後2日目で二重になったのですが、2人目の子は11日経った今も一重のままです。 私が二重、主人が重ための一重です。 どんな顔であれ可愛いのは当たり前なんです…
赤ちゃんを二重にするマッサージしてる方いますか?賛否両論あるのは分かっています😭もちろん一重でも可愛いですが私自身で埋没整形して二重にしました。旦那は片目だけ二重です。顔が私似なので一生一重ですかね💦
クッションファンデ気になっています!使い心地はどうですか?🤔おすすめあったら教えてほしいです🙇♀️ あと使い方としては、化粧水の後にそのままクッションファンデで合っていますか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なち
ありがとうございます!調べてみます🥹🥹