むにゅ
うち長女が乱視と遠視ですが落ち着きがないとか言われた事ないです。
むしろ真面目に姿勢正すタイプです。
それは言い方が悪いだけでよく見えてないと物事に集中しにくいから視力矯正したら今以上に集中しやすくなりますよって言う意味なんだと思いますよ。
むにゅ
うち長女が乱視と遠視ですが落ち着きがないとか言われた事ないです。
むしろ真面目に姿勢正すタイプです。
それは言い方が悪いだけでよく見えてないと物事に集中しにくいから視力矯正したら今以上に集中しやすくなりますよって言う意味なんだと思いますよ。
「先生」に関する質問
3人目にして男の子が来てくれて内心とても嬉しい反面、 女の子だと思っていたので喜び方がわからなかったのと、男の子育てられるかなという不安に襲われています😅 検診の時に反応できずにいたら、先生に赤ちゃんが欲しく…
担任の先生が書いてくれる連絡帳いつも息子の名前が 一文字違うんです。 「お」が「よ」になっていて… 確かにたまに友達とかにもLINEで 間違われるんですが指摘するべきですか?笑 一応自分が連絡帳書くときは必ず正しい…
子どものMRI撮影についてです。 どっちでもいいけどどうする?と先生に聞かれて、お願いしますとこちらからお願いした場合は保険適用外ですか? 思春期早発症で受診 骨年齢はすすんでいました。 ですが治療は必要ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント