コメント

ぴ
うちの二男も周りが見えすぎてしんどそうなときあります😅「いい意味で放っておきなさい」と言い聞かせてます(笑)いつかわかってもらえる日がきますように🙏
ぴ
うちの二男も周りが見えすぎてしんどそうなときあります😅「いい意味で放っておきなさい」と言い聞かせてます(笑)いつかわかってもらえる日がきますように🙏
「4歳」に関する質問
川崎病の治療してから性格が変わったお子さんいらっしゃいますか? 4歳息子が川崎病になり2週間程入院しました、元気になってよかったのですが、その後からすごく暴力的攻撃的になってしまい、退院から2ヶ月経ちますがそ…
4学年差のきょうだいを育てています。 自我の塊×2、一人っ子×2という感じで、今は可愛いよりも大変しんどい無理の気持ちのほうが完全に上回っています。 5歳の娘と1歳の息子、誕生月が同じの4歳0ヶ月差です。 娘は赤ち…
プレゼントの予算について もうじき4歳になる子供がいます 4歳くらいのお子さんが居る方、誕生日のプレゼントの予算はどのくらいに設定してますか? 今までは親が好きそうなものを選んでプレゼントしてましたが、本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とうふ
一緒ですね💦もう少し楽観的な性格になってほしいなと願うばかりです…(私もですが)