コメント

✩sea✩
以前めちゃコミ使ってましたが、読みにくいな、と思っていました💦
今はdブックアプリで単行本として電子書籍で購入しています!
単行本なので読みやすいので、もう4年くらい使い続けています^^*
✩sea✩
以前めちゃコミ使ってましたが、読みにくいな、と思っていました💦
今はdブックアプリで単行本として電子書籍で購入しています!
単行本なので読みやすいので、もう4年くらい使い続けています^^*
「アプリ」に関する質問
私が悪い…?でも旦那も変?と思い みなさんの意見を聞かせてください😭 私🙎♀️ ・先月10日、稽留流産の手術 ・ショックで休職(2連続で心にきました) ・心も落ち着いてきて扶養外で働こうと思いパート探し ・採用が決ま…
保育園見学についてご意見お願いします。 上の子は一歳児クラスから二年間、認可保育園に登園し、今年の春年少になったタイミングで、認定こども園に入園しました。 現在下の子の保育園申請に向けて、家から近くの保育園…
ご実家や義実家への写真共有ツール何使ってますか? 先日出産したのですが、実家義実家ともに初孫なのでどちらも喜んでくれて写真送って送ってと言われてます😂 今はLINEで都度送っているのですが、みてねとか共有アプリの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊dブック見てみます⭐️
購入したらずっと読めるんですよね?電子書籍だったら、もし読まなくなったら単行本みたく売るということはできないですよね?
✩sea✩
購入したらずっと読めますよ!
電子書籍は売れません💦
何時でもどこでも読めるので、愛用しています^^*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊