その他の疑問 漫画を読むなら、アプリか単行本か迷っているようです。おすすめのアプリを教えてください。 読みたい漫画があるのですが、アプリで読むのと単行本買うのとどっちがいいんでしょうか??おすすめのアプリあったら教えてください😢 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 漫画 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ✩sea✩ 以前めちゃコミ使ってましたが、読みにくいな、と思っていました💦 今はdブックアプリで単行本として電子書籍で購入しています! 単行本なので読みやすいので、もう4年くらい使い続けています^^* 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊dブック見てみます⭐️ 購入したらずっと読めるんですよね?電子書籍だったら、もし読まなくなったら単行本みたく売るということはできないですよね? 10月14日 ✩sea✩ 購入したらずっと読めますよ! 電子書籍は売れません💦 何時でもどこでも読めるので、愛用しています^^* 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊dブック見てみます⭐️
購入したらずっと読めるんですよね?電子書籍だったら、もし読まなくなったら単行本みたく売るということはできないですよね?
✩sea✩
購入したらずっと読めますよ!
電子書籍は売れません💦
何時でもどこでも読めるので、愛用しています^^*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊