その他の疑問 エコバッグの底に溜まるビーズ状の物質について相談があります。毎月10粒以上見つかり、自然発生のように思えるそうです。何なのか気になるそうです。 これはなんですかね⁇ エコバッグを使うと底にこれが溜まります笑 クリアなオレンジでカチカチです。 ビーズみたいな感じです。 初めはなんか乾燥剤みたいなのが破れたのか⁈と思いましたが、いつもできます。 月に一度くらい気づくんですが、10粒以上溜まってます。 自然に発生しているとしか思えません‼︎ なんなんでしょう‼︎ 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 10 バッグ レンジ はじめてのママリ🔰 コメント おせんべ 財布やよく着る服についてる装飾が肩にかけたときに取れてるとか?😆 バッグの縫い目のとこに何かあるとかですかね。 気になりますね💦 10月14日 はじめてのママリ🔰 身につけるもので装飾が付いているものないんですよ‼︎ 縫い目見てみましたが、何もありませんでしたー‼︎ この数年見つけるたびに謎すぎて…笑 どなたかに解明して欲しいです… 10月14日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身につけるもので装飾が付いているものないんですよ‼︎
縫い目見てみましたが、何もありませんでしたー‼︎
この数年見つけるたびに謎すぎて…笑
どなたかに解明して欲しいです…