※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん汰
お金・保険

楽天カード払いのau決済が反映されていない状況で、月末に決済されるのか、未払いの表示があるか不安です。

auを楽天カード払いにしてる方もう反映されてますか?

決済日って月末でしょうか?
うちんとこはいつも31日って書いてあるんですがまだ反映されてません。これは決済はされてるんでしょうか?10月分が未払いの場合未払いのところに載ってますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

私も今見てみたら何故か反映されてません😳8/31が最後になってます。何故でしょう??

• ぽん汰

ぽん汰

やっぱりそおですよね、しかも何故毎月31日なのかなって思ってます。その月に使ったやつなのに。クレジットカードはすぐ決済されるんでしょうか?

• 10月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分ですけど、10/27の楽天の支払日辺りになればau9月利用分が9/30の日付で記載されるんでは無いですかね??
    私も今まで詳しく明細見てなかったので知りませんでした🤣

• 10月14日
  • ぽん汰

ぽん汰

そおなんですかね。なんか難しいですねm(_ _)m

• 10月14日