雑談・つぶやき 今週は子ども2人が順番に体調崩して、看病疲れやばすぎて旦那に何か好き… 今週は子ども2人が順番に体調崩して、看病疲れやばすぎて旦那に何か好きな物食べておいでと言われ、こんな時間に松屋の牛丼食べに行ってしまった😂すっぴんやからマスクで😂 何食べたいか考えたらなぜか牛丼って思ってしまった🤣 しかもダイエット中やのに、、また来週から頑張ればいいか! 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 旦那 ダイエット 体 はじめてのママリ コメント ママリ お疲れ様です☺️ 優しい旦那さんですね☺️ 私もたまに牛丼すごく食べたくなります😊 今も食べたくなりました🤣 10月13日 はじめてのママリ たまに食べると美味しいですよね😂 一人でゆっくり食べれるのも幸せ😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たまに食べると美味しいですよね😂
一人でゆっくり食べれるのも幸せ😂