あこ 2人目妊娠中
8週がこちらです。大移動してて、よくわかりません。反転はしてなさそうですが聞けてないです。よろしくお願いします。
あこ 2人目妊娠中
8週がこちらです。大移動してて、よくわかりません。反転はしてなさそうですが聞けてないです。よろしくお願いします。
「妊娠6週目」に関する質問
朝子供の朝食を作って自分もご飯2口つまみ食いをしました。 そしたら吐き気があり嘔吐しました。 今6wで食べ悪阻はあります。 これから嘔吐を繰り返したら吐きつわりになる感じですか?
妊娠6週に入りました。病院を受診しましたが、胎嚢が確認できず、流産や子宮外妊娠の可能性もあると話がありました。 6週で胎嚢が確認できなかったけど、それ以降に確認できて出産まで正常だった方は見えますか? また…
流産かもしれないと言われました。 5周頃に初診で胎嚢確認して6週始めに再診しましたが胎嚢が大きくなっていない、胎嚢の近くに血腫があると言われました。 写真は6週1日の時のエコーです。 排卵日は病院に通っているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント