娘がよく右手を上下にブンブン振るのですが同じような方いますか?今は寝…
娘がよく右手を上下にブンブン振るのですが
同じような方いますか?
今は寝ながら(正確には寝落ちしそうな様子)ブンブンしてて、
気になるから手を握ると、今度はグーパーグーパーします。
なんなのでしょう?
- ひまわり(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの子もやってました☺️
手を発見して、なにこれ動く〜って感じで遊んでるのかと思ってました🤣笑
娘がよく右手を上下にブンブン振るのですが
同じような方いますか?
今は寝ながら(正確には寝落ちしそうな様子)ブンブンしてて、
気になるから手を握ると、今度はグーパーグーパーします。
なんなのでしょう?
はじめてのママリ🔰
うちの子もやってました☺️
手を発見して、なにこれ動く〜って感じで遊んでるのかと思ってました🤣笑
「子育て・グッズ」に関する質問
約子供産んで約半年...毎日3時間以上連続で寝れてません😂夜泣き赤ちゃんです。21時頃寝て、0時までに30分おき細かく起きて、0時過ぎると3時間おきって感じです。昨日は2時間おきでした。夜泣きが始まったとかではなく、新…
もうすぐ6歳になる娘。 ちょっとした擦り傷でも、お風呂に入るのが怖いと泣きます。 入るまで10分も20分もかかります。 痛いよねと気持ちは受け止めるし、頑張って入ろうねと声をかけますがそんなことばっかり言ってたら…
おもちゃってどう処分してますか? 潔くゴミに出す 人に譲る メルカリやジモティで売る 中古用品店に持ち込む いらないおもちゃの処分に困っています。 年末の大掃除がなかなか捗りません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント