※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

一生物バッグって、、?結局どのブランドでしょうか??一度くらい何十万もするバッグ欲しいー!!となっている庶民です!!!

一生物バッグって、、?結局どのブランドでしょうか??
一度くらい何十万もするバッグ欲しいー!!となっている庶民です!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

日本でだとエルメスのヒマラヤかとおもいます😌がヒマラヤは数百万するので100万以下だとマトラッセとかも定番ですし値段変動が少ないな〜とはおもいます💧いまはシャネル自体が値上がりすごいですが💧!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね?!
    教えていただきありがとうございます!買えないことが判明しました😂笑

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとハイブランドってなにがそんなに?ってくらい高いですよね😭わたし的にはブランドじゃなくて素材(本革)とかのが長く使えるとおもいます💕ハイブランドじゃなければ値段もそんなにバカ高くないですし💕

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金が欲しい…😭悲しみ
    え!
    そうなのですね!!!よろしければ具体的に教えていただけませんか?ブランドをば、!

• 10月13日
K.mama𓇼𓆉

HERMES、CHANELかなと思います🤔✨
私も近々CHANEL買うつもりです😊

どのブランドというより、自分が一生大事に使いたいと思えるバッグでと思います👜✨