コメント

はじめてのママリ🔰
日本でだとエルメスのヒマラヤかとおもいます😌がヒマラヤは数百万するので100万以下だとマトラッセとかも定番ですし値段変動が少ないな〜とはおもいます💧いまはシャネル自体が値上がりすごいですが💧!

K.mama𓇼𓆉
HERMES、CHANELかなと思います🤔✨
私も近々CHANEL買うつもりです😊

退会ユーザー
どのブランドというより、自分が一生大事に使いたいと思えるバッグでと思います👜✨
はじめてのママリ🔰
日本でだとエルメスのヒマラヤかとおもいます😌がヒマラヤは数百万するので100万以下だとマトラッセとかも定番ですし値段変動が少ないな〜とはおもいます💧いまはシャネル自体が値上がりすごいですが💧!
K.mama𓇼𓆉
HERMES、CHANELかなと思います🤔✨
私も近々CHANEL買うつもりです😊
退会ユーザー
どのブランドというより、自分が一生大事に使いたいと思えるバッグでと思います👜✨
「バッグ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
教えていただきありがとうございます!買えないことが判明しました😂笑
はじめてのママリ🔰
ほんとハイブランドってなにがそんなに?ってくらい高いですよね😭わたし的にはブランドじゃなくて素材(本革)とかのが長く使えるとおもいます💕ハイブランドじゃなければ値段もそんなにバカ高くないですし💕
はじめてのママリ🔰
お金が欲しい…😭悲しみ
え!
そうなのですね!!!よろしければ具体的に教えていただけませんか?ブランドをば、!