ココロ・悩み お子さんの試合で持参するお昼について、チームメンバーと食べるか家族と食べるか、どんなものを持たせるかについて質問です。 サッカーや野球を習っているお子さんがいらっしゃる方に質問です! 今度初めて丸一日試合があり、お昼を持参予定です。 ただ仕事があるため私は送迎のみ。 お昼ってチームメンバーと食べるのでしょうか?😅それとも家族? また持たせるならどのようなモノですか?簡単に食べられるオニギリとかだけですかね? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 家族 サッカー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー サッカーしてました! お弁当は友達と、パン、おにぎりなどコンビニで買う子供が多かったですよ·͜· ︎︎ᕷ 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 友だちと食べるんですね!✨良かった💦ひとりぼっちだと申し訳ないなと思ったので😅 遠足のお弁当みたいに品数より手軽に食べられるものが良いんですね🤗助かりました✨ 10月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
友だちと食べるんですね!✨良かった💦ひとりぼっちだと申し訳ないなと思ったので😅
遠足のお弁当みたいに品数より手軽に食べられるものが良いんですね🤗助かりました✨