はじめてのママリ
上の子の時は同じくらいの時歩行器によく乗せていましたよ⠉̮⃝︎︎

はじめてのママリ🔰
歩行器嫌がって乗りたがりません(^◇^;)
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ楽しそうにビュンビュン走って来てよく足とか轢かれて痛いです😅笑
- 10月13日

ママリ
歩行器はいまはあまり推奨されてないですね😂ネット検索するとすんごい出てきます😅
でも、必要な家庭はあると思たので、良し悪しかと🫡💛
はじめてのママリ
上の子の時は同じくらいの時歩行器によく乗せていましたよ⠉̮⃝︎︎
はじめてのママリ🔰
歩行器嫌がって乗りたがりません(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
めっちゃ楽しそうにビュンビュン走って来てよく足とか轢かれて痛いです😅笑
ママリ
歩行器はいまはあまり推奨されてないですね😂ネット検索するとすんごい出てきます😅
でも、必要な家庭はあると思たので、良し悪しかと🫡💛
「妊娠・出産」に関する質問
絨毛膜化血腫になった方 私の通ってる病院では止血剤を貰って安静にしてとも 言われることなく特に何もしてくれませんでした、、 調べていると自宅療養や絶対安静と書いてる方が多く💦 大量出血して病院受診してから5日く…
切迫になりつつありそうか、ご相談させて下さい🙇♂️ 病院で妊娠判定してもらいましたが、胎嚢の確認は来週です 採卵後の3日目に新鮮胚を移植しました 採卵時からずっと今まで子宮が痛くて、我慢できないほどでもないので…
助けてください 妊娠中の体重管理についてです 現在22w 妊娠6ヶ月です。 妊娠前より+6.2キロ増加してしまいました カロリー制限と母子手帳に記入が入り 体重頑張って気をつけてねとのことでした💦 無痛分娩も希望し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント