子育て・グッズ 最近見始めた英語番組のクオリティに驚き、自分が育った番組を懐かしく思っています。良い英語番組があれば教えてほしいです。 最近えいごであそぼを見始めました 自分が見てたころの番組内容と違いすぎて(当たり前なんですが)驚きました、、 クオリティ下がりすぎてませんか!?😿 ちなみに自分は第四期、クリステルチアリさんの代で育ちました❤︎ハッピーランドの!!ケインコスギもおったかな? セサミストリートもNHKでやってたし、今思えば良かったなぁと思いました.. なんかいいかんじの英語番組やなんやあれば教えてほしいです😂 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 英語 NHK ポッポ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリん 全然質問に答えていませんが😭私はセサミストリート世代で思わずコメントしてしまいましたっ(笑)オートンタウン終ってから微妙になりましたよね😂 10月13日 ポッポ 懐かしいですよねぇ❤︎ ドラキュラとカエルが怖かったの覚えてます。笑 ですよねぇ.. せめてメインはネイティブが良かったです😅 10月16日
ポッポ
懐かしいですよねぇ❤︎
ドラキュラとカエルが怖かったの覚えてます。笑
ですよねぇ..
せめてメインはネイティブが良かったです😅