※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ラーメン作るのでゆで卵作ったんですが、食べる時まで殻付けておきます…

ラーメン作るのでゆで卵作ったんですが、食べる時まで殻付けておきますか?
それとも剥がしておいておきますか?

できれば切って保存したいなーって思ってるんですが危ないですかね😭

コメント

さらい

いつも、むいちゃいます

はじめてのママリ🔰

むいて置いとくかラーメン作るタイミングで同時に作るかです😂

はじめてのママリ🔰

その日に食べるなら剥いちゃいますね!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊