その他の疑問 SONYの去年買ったビデオカメラで運動会撮影したのですが、それってiPhon… SONYの去年買ったビデオカメラで運動会撮影したのですが、それってiPhoneに転送とかできますか?😓😓😓 最終更新:2023年10月13日 お気に入り ビデオカメラ 撮影 はな コメント オリ𓅿𓅿𓅿 5年前ぐらいに買ったSONYのビデオカメラもできたので、できると思いますよ!😆 10月13日 はな パソコンとか必要ですか?😭 10月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 パソコンなくてもできますよ! 確かBluetoothで、繋げてやった感じです😆 10月13日 はな ほんとですか!ありがとうございます😭 10月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 SONY ビデオカメラ スマホ転送って、調べたら出てきますよ! 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
パソコンとか必要ですか?😭
オリ𓅿𓅿𓅿
パソコンなくてもできますよ!
確かBluetoothで、繋げてやった感じです😆
はな
ほんとですか!ありがとうございます😭
オリ𓅿𓅿𓅿
SONY ビデオカメラ スマホ転送って、調べたら出てきますよ!