※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

都内でウーバーイーツ利用したことある方、感想を教えてください。

ウーバーイーツ利用していて嫌な思いしたことありますか?それとも特にないですか?

都内に住んでいます。
食べたいものがあるのでウーバーしてみたいなぁと思ったのですが、路上で見かけるウーバーやってる人のイメージは商品をそのまま地べたに置く、リュック背負いながらタバコぷかぷかなどあんまりいいイメージがなく、利用するのが不安です。今食べたい気持ちと葛藤しています(笑)

実際に都内でウーバーイーツ利用したことある方、どうですか?

コメント

Huis

何度か利用したことがありますが、特に嫌な思いはしたことないですね🤔溢れてたとかも無く丁寧にしてくれていた感じです。
ただマンションの場所が分かりづらくて時間内に届かなくて、キャンセルになりかけて慌てて探しに出ていったことはあります😂

ヒカリ

都内(23区外)在住で、ウーバーイーツ何度か利用していますが、今のところ嫌な思いをしたことはありません。
私も利用するまではメディアやSNSで取り上げられた悪質な配達員のイメージがあって少し怖かったですが、むしろ丁寧に挨拶してくれる方も多くてホッとしてます🥹