コメント

はじめてのママリ🔰
同じく15週後半です!
早い人は胎動を感じることもある時期らしいので、そうかもしれないですね😊
私はまだ全然わかりません😂

はじめてのママリ🔰
胎動ではないでしょうか?
私もグニュグニュ、ウニョンって感じでしたよー!
-
♡ママリ♡
やはり胎動なんですかね?たまに、自分の脈?ドクドクってなったりもしてるんですけど、よく分からなくて😅
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
同じく15週後半です!
早い人は胎動を感じることもある時期らしいので、そうかもしれないですね😊
私はまだ全然わかりません😂
はじめてのママリ🔰
胎動ではないでしょうか?
私もグニュグニュ、ウニョンって感じでしたよー!
♡ママリ♡
やはり胎動なんですかね?たまに、自分の脈?ドクドクってなったりもしてるんですけど、よく分からなくて😅
「妊婦」に関する質問
妊娠初期で今日心拍が初めて確認できたのですが 毎日保育士しながらで保育士の仕事も決して 楽なものではないので常に赤ちゃんが大丈夫かなぁと 不安になっています。 旦那にもこの気持ちわかって欲しくて、 話すだけで…
他県に住んでる私の友達が帰ってきてて昼間から遊んでいました。夜ご飯も食べて帰りたいと言うので前回、帰ってきてて遊んだ時私は妊婦で0時ごろまでいたので 今回は平日やし、夜間授乳もあるから前ほど遅くまでは無理や…
旦那がよく冗談っぽく、 子供が電気付けっぱなしの時に、俺が払ってんのにとか 必要な家具や家電を買った時に、俺が買ったみたいなとか 外食しても、俺が払った〜とか言うのがイライラします。 この前は少し買い物で遠出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ママリ♡
私もいまいち胎動というものが分からないのですが、いつもと何か違うなあーって感じがして…