コメント
Yuu
産前産後特に変わらずですよ〜^ ^
立ち会いもしてます!!
お誘いは私から恥ずかしくてした事ないので、いつも向こうからです💦
のん
産前と変わらないです😊🩷
定期的に夜もあるし仲良いです🌟
-
大有
羨ましいです😢❤️
のんさんの周りでも男が女に冷めるパターンはあまり聞かないですか?- 10月13日
-
のん
聞かないです!逆はいますが笑
産後のことは今考えても仕方ないですよ😹- 10月13日
-
大有
確かに逆パターンは多い気がします😵💫
- 10月13日
なーちゃん
3人産んでますが変わらず仲良いですよ☺️
ただ産後は寝不足と疲れでそれどころではなく、こちらから断ることの方が多かったです😅
でもそれでレスになったりとかはないです!
🍙
全然変わらず!!女性と見てくれてます😑👌🏻今でも週2.3あります笑高校生か!!ってくらいに営んでます爆笑
-
大有
羨ましいです😢❤️
ネットで見ると不安を煽るようなことばかりで私たち夫婦も男と女の関係が終わるのかと不安でした。
うちも🍙さんのところのような関係がいいです!- 10月13日
-
🍙
出産したからって女として見られないって思われたらたまったもんじゃないですよ😑🙏🏻爆笑
友人がそうなってますが,理由も理由なので笑旦那はモラハラで嫁は家事育児できない人で腐ってるのでそりゃ産後関係悪くなるわって感じです笑- 10月13日
ママリ
2人産んでて、結婚9年目ですが喧嘩したことないし、夫婦生活も付き合ってる時と変わらない頻度です💡
-
大有
羨ましい限りです…
あーかさんの周りでも男が女に冷めるとかは良く聞かない話ですか?😰- 10月13日
-
ママリ
よく…ではないですが、聞く話ではあります😖
男が冷めるパターン、女が冷めるパターンどちらもあります💦- 10月13日
-
大有
冷められないように努力していても
女として見られなくなったら
寂しいですね😢- 10月13日
-
ママリ
すれ違うって辛いですよね💦
旦那や旦那の友達いわく、男が冷める時って内面って言ってました💡
女の人は産後体型気にしたり、身だしなみ気にしがちで、もちろんそこも大切ではあるけど、男性からしたら、母親になると強くなるからこそ旦那さんにきつくなったり、可愛げがなくなったり、疲れから八つ当たりしたりってなりがちってところから女性として見れなくなっていくそうです😖
見た目は長くいれば衰えていくのはお互い様だし、いくら綺麗にしててもそこはもう見慣れてくると笑
もちろん人によるとは思いますが…
確かに一理あるなーと私は納得したので、そこを気をつけるようにしてます!- 10月13日
退会ユーザー
そういう夫婦もいるらしいですが、うちは問題ないです!
もちろん、子供2人いるので仲良しの頻度は格段に減りましたが、拒否したりされたり…みたいなのもないです!
ちなみに1人目は立ち会いもしましたよ☺️
結構神経質な男性は、立ち会い出産をキッカケに妻だけEDとかになる人も多いようなので、不安なら立ち会いはしないでおく…でも良いと思います!
ちなみに、私も立ち会いしたくなくてしない予定だったのですが、当日分娩室に入る時に助産師さんに「旦那さん、入って入って!」と入れられて、私ももう痛みでどうでも良くなり、自然に立ち合いする流れになってしまいました🤣
ちなみに、血がダラダラのお股も見られました笑
-
大有
私は立ち会いはしないでほしい。
ってお願いしてあります😰
すごく今はラブラブなのにこれが無くなって女として見られなくなったらどうしようと毎日不安でした💦
あまり周りでそう言う話は聞かないですか?- 10月13日
はじめてのママリ🔰
うちはどちらかというと私が産後性欲減退で…夫は誘ってくれますがイヤイヤになっています😓
夫婦仲はいいですよ!
いちまる
うちは変わらず仲良しです!
むしろ産前より仲良しな気がします笑
-
大有
産前と変わらず性生活もありますか?😰
- 10月13日
-
いちまる
あります!
旦那は毎日したいくらい性欲強めだし、
私も性行為は苦痛じゃないので!
ただお互い仕事してるので週2〜3が限界です笑
太らないようにとか、ムダ毛処理とか…
身なりには気をつけるようにしてますが!
うちの周りでは、男の子を産んだ母親は
旦那を拒否してる方が多いです!
それも周りで多いだけなので
一概には言えませんが🙄- 10月13日
ママリ
私も3人子供産んでいて、
もう、25年一緒にいますが、
今でもちゃんと女性としてみてもらえてますよ😊
はじめてのママリ🔰
産前と変わらないですが私が断ること多いです(笑)
もん望んでないからもしもを避けるためにしないのもありますが、なんかめんどくさいなって😅
1人目2人目の産後は普通にやってました。
はじめてのママリ
全然変わらずです!
2人目は立ち会い出産もしましたが、特に変わらずスキンシップしてくれてますよー。
私も、同じく不安でしたが、、、。
ママリ
産前産後変わらず仲良しです😳
子供がいることでもっと仲良くなった気がします♡
はじめてのママリ🔰
結局相手による、ってイメージですね🤔
太くてもブサイクでも何もしなくても
旦那さんに求められる人もいるし
色々メンテナンスしたり外見や内面気をつけててもレスになったり。
うちは特に変わらないです!
30519
我が家は変わらず、もしくは向上ですっ🥰
ただ、当事は私も同じような不安は抱いていたので、主人には正直にその気持ちを話していました!
そしたら主人も同じように考えてたので、話してみてよかったなって思うし、今後もしお互いに気持ちの変化があったら話し合おうねってしてます🥰👍🌟
大有
本当ですか⁈🥺
ネットで見ると不安になる事ばかりでずっと泣いてしまってました…
Yuu
1番上を産んでもう15年以上経ちますが、ずーっと変わらずレスなしですよ〜^ ^
産後1ヶ月だけレスで、その後オッケーでたらすぐに再開してます〜
大有
私が不安に思っていることってあまり無いパターンなんですかね😢
心配性なのでとにかく,不安で😢