雑談・つぶやき 旦那が寝言で笑ってた〜!(笑)いつも仕事の寝言なのに(笑)いい夢見て… 旦那が寝言で笑ってた〜!(笑)いつも仕事の寝言なのに(笑)いい夢見てるのかな〜 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 旦那 寝言 マシュマロん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 良い夢を多分見てますよ^_^ 2月24日 マシュマロん ありがとうございます! そうだと信じます(●´ω`●) 2月24日 退会ユーザー 寝言で、起きたんですか?(;ω;) 2月24日 マシュマロん いえ、1時近くに起きてしまって、寝れずにスマホ見てたら、聞こえてきたんです(笑) 面白くてますます目がさえてしまいました_| ̄|○ 2月24日 退会ユーザー 寝言に話しかけるも面白いですよ 2月24日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございますー 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュマロん
ありがとうございます!
そうだと信じます(●´ω`●)
退会ユーザー
寝言で、起きたんですか?(;ω;)
マシュマロん
いえ、1時近くに起きてしまって、寝れずにスマホ見てたら、聞こえてきたんです(笑)
面白くてますます目がさえてしまいました_| ̄|○
退会ユーザー
寝言に話しかけるも面白いですよ