※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
雑談・つぶやき

スタバでオジサンが店員に説教中。リフレッシュしに来た女性は不快。コーヒー飲みに来て腹立つことに。

スタバでずーっと店員さんに説教してるオジサンいるんだけど😭
リフレッシュしにきたのに、聞こえてきてしんど😔

コーヒー飲みに来てそんな腹立つことあるんかな😅

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

最悪ですね😭
何にそんな怒ってるんだ😮‍💨💥

• すいか

すいか

そうなんですよー!
    いつも来るけど、めっちゃ丁寧に接客してくれるんですけど😢
    なんかモヤモヤしてたので聞いてもらってありがとうございます!

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

スタバってどの店舗行っても店員さんは笑顔で丁寧に接してくれますのに何を怒ることがあるんでしょうか……

オジサンなら、注文方法ややこしい!とかですかね……(偏見)

癒し空間をぶち壊さないでほしいですね( ꐦ ・֊・ )

• すいか

すいか

そうなんですよー!ほんとに、どの店員さんも気持ちよく接客してくれるのですが☺️
    クレーマーなんでしょうね😔

モヤモヤしてたので聞いてもらってありがとうございます🙏

• 10月13日
お弁当マン

こっちだってリフレッシュしに来てるのにぶち壊すなって感じですね😢

• すいか

すいか

そうなんですよ~!

いらつくことがあったので、ゆっくりしに行ったのに、またモヤモヤでした😭

聞いていただいてありがとうございます🙏

• 10月13日
和三盆

そういうおじさんはスタバでもスーパーでもホムセンでも同じことして、店員さんからも他のお客さんからも煙たがられてると思います。恥ずかしい人ですね。

• すいか

すいか

きっとそうなんでしょうね😨
    なんか、クレームというか、説教するみたいにクドクド言ってて、嫌な気分になりました😡

聞いていただいてありがとうございます🙏

• 10月13日