みく
うちは生姜やにんにくのはいったメニューにすることが多いです。豚汁に生姜を足したりはよくします^_^

ほのち
デザートにキウイ🥝でビタミン補給、もう少しお野菜が欲しいところですが可能ならサラダやチーズなどがあるといいかもしれません。
お大事にしてください😌
みく
うちは生姜やにんにくのはいったメニューにすることが多いです。豚汁に生姜を足したりはよくします^_^
ほのち
デザートにキウイ🥝でビタミン補給、もう少しお野菜が欲しいところですが可能ならサラダやチーズなどがあるといいかもしれません。
お大事にしてください😌
「ほうれん草」に関する質問
生後10ヶ月 今日の今の時点で5回もうんちしたのですが、こういう日もありますか?💦3回目は食べたほうれん草がかなり出ていて少しべちゃっとしたうんちでした。4回目も少しほうれん草出てました。元気ですが目と鼻の下、口…
9ヶ月と2週間の息子の離乳食量についてです。 息子は元々ミルクもあまり飲まず、少食です。 なので体重も7.8キロくらいです。 離乳食量についてなのですが、最近好き嫌いも激しく、甘いものを好むようになりました。。…
離乳完了食〜幼児食ってなに食べさせたら良いのか分からない😫 市販のものはドロドロが嫌なのか食べなくなったし… ご飯もおにぎりにしないと食べが悪い😩 緑の野菜は急に全拒否😬 卵焼きに入れたほうれん草すらべーってする…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント