雑談・つぶやき 少女漫画4冊買ってしまいました。主人公の感情や距離の変化が面白くて、王道な流れが好きです。満足して寝ます。 うわ〜少女漫画4冊も買ってしまった〜😇 読み進めて止まらんかった〜😇 主人公が好きって感情に気づかなくてもどかしい感じとか、一旦すれ違ってから更に距離が縮まる感じとか、王道な流れが最高なんじゃぁ〜🥹✨ はぁ潤った、寝よ☺️ 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 漫画 主人 みにお(1歳11ヶ月) コメント 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻 ちなみに、私も少女漫画好きなのですが、なんて少女漫画ですか?︎💕︎︎ 良ければ教えて頂きたいです🥰 10月13日 みにお コメントありがとうございます💓 うるわしの宵の月って漫画です🥺✨ この作者さんの椿町ロンリープラネットって作品が大好きで🥰 10月13日 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻 椿町ロンリープラネットは見たことあります︎💕︎︎作家との恋愛のお話さじゃなかったでしたっけ?🥰 10月13日 みにお そうですそうです!絵が綺麗ですよね✨ よかったら3児mamさんのおすすめ聞いてもいいですか?🥺💓 10月13日 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻 私はマンガMeeというアプリで読んでる ハニーレモンソーダ うちの弟どもがすみません 古屋先生は杏ちゃんのモノ とかです︎💕︎︎もっと、みにさんのオススメの恋愛少女漫画あれば教えてください🙇♀️キュンキュンをとても、求めてます😂 10月13日 みにお ありがとうございます〜!😆💓読んでみます✨ 私はマンガワンってアプリで読んでたら プロミスシンデレラ ホタルの嫁入り つれない彼女のひとりじめ がおすすめです〜✨ キュンキュンしたいですよね🥺💓 10月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
コメントありがとうございます💓
うるわしの宵の月って漫画です🥺✨
この作者さんの椿町ロンリープラネットって作品が大好きで🥰
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
椿町ロンリープラネットは見たことあります︎💕︎︎作家との恋愛のお話さじゃなかったでしたっけ?🥰
みにお
そうですそうです!絵が綺麗ですよね✨
よかったら3児mamさんのおすすめ聞いてもいいですか?🥺💓
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
私はマンガMeeというアプリで読んでる
ハニーレモンソーダ
うちの弟どもがすみません
古屋先生は杏ちゃんのモノ
とかです︎💕︎︎もっと、みにさんのオススメの恋愛少女漫画あれば教えてください🙇♀️キュンキュンをとても、求めてます😂
みにお
ありがとうございます〜!😆💓読んでみます✨
私はマンガワンってアプリで読んでたら
プロミスシンデレラ
ホタルの嫁入り
つれない彼女のひとりじめ
がおすすめです〜✨
キュンキュンしたいですよね🥺💓